Sie befinden sich hier:
Übersicht
Die funktionelle Vielseitigkeit von Gelatine ist einzigartig. Das Produkt kann zum Beispiel hervorragend für die Bildung von Gelen, Schäumen, Filmen und Emulsionen genutzt werden. Es ist jedoch auch ein gutes Bindemittel, Stabilisator und Verdickungsmittel. Deswegen wird Gelatine seit vielen Jahren für zahlreiche und vielfältige Anwendungen eingesetzt, in Lebensmitteln bis hin zu pharmazeutischen Produkten und im industriellem Bereich.
Die Hauptanwendungsbereiche für die Produkte von Trobas Gelatine B.V. werden nachstehend erwähnt:
Lebensmittel
Gelatine wird in einer Vielzahl von Süßigkeiten, Molkereiprodukten, Desserts und Fleischprodukten verwendet...
WeiterlesenPharmazeutische Produkte
Eine Hülle oder Schicht aus Gelatine schützt bei diesen Anwendungen die empfindlichen Inhaltsstoffe vor Sonnenlicht und Sauerstoff...
WeiterlesenIndustriellen Einsatz
Durch die Bindungs- und Schaumbildungseigenschaften ist Gelatine für spezifische industrielle Anwendungen hervorragend geeignet...
Weiterlesen